Activities
Eventos
Son las actividades que aparecen de forma diaria en nuestra web, responden a pequeños enigmas, pasatiempos o cuestiones de rapidez, habilidad, ingenio, redacción o diseño. En cada uno se incluye la información necesaria para participar así como los premios que obtendrás si resultas ganador.

Concursos
Son las actividades que realizamos dentro del hotel, están programadas con antelación para que puedas conocer el día y la hora en la que tendrán lugar así como dispones de la placa que puedes conseguir y el enlace a cada una de las salas para acceder desde nuestra propia web. Los organizadores guían cada concurso y explican las normas y los premios que obtendrás si resultas ganador.

Semanatium
Cada una de las fansites del hotel español tiene una semana asignada en la cual se crean diferentes actividades para entregar numerosos premios en forma de furnis y placas. Semanatium es el nombre que recibe la semana dedicada a nuestra web en el hotel.
Schedule
Todas las actividades están indicadas en Horario Peninsular Español (HPE). ¿Eres de otro país y no sabes la diferencia horaria? Aquí tienes las diferencias horarias con el resto de países:

Argentina: Menos 5 horas (Ej: Argentina 22.00 - España 03.00)
Chile: Menos 5 horas (Ej: Chile 22.00 - España 03.00)
Colombia: Menos 7 horas (Ej: Colombia 20.00 - España 03.00)
Ecuador: Menos 7 horas (Ej: Ecuador 20.00 - España 03.00)
México: Menos 7 horas (Ej: México 20.00 - España 03.00)
Perú: Menos 7 horas (Ej: Perú 20.00 - España 03.00)
Costa Rica: Menos 8 horas (Ej: Costa Rica 19.00 - España 03.00)
República Dominicana: Menos 6 horas (Ej: R. Dominicana 21.00 - España 03.00)
Venezuela: Menos 6.30 horas (Ej: Venezuela 20.30 - España 03.00
Panamá: Menos 7 horas (Ej: Panamá 20.00 - España 03.00)
Bolivia: Menos 6 horas (Ej: Bolivia 21.00 - España 03.00)
Cuba Menos 6 horas (Ej: Cuba 21.00 - España 03.00)
El Salvador: Menos 8 horas (Ej: El Salvador 19.00 - España 03.00)
Prizes and reclamations
Todos los premios que cualquier usuario obtenga en cualquiera de las diferentes actividades indicadas anteriormente deben ser reclamadas en un plazo máximo de 5 días desde que su nombre fue anunciado como ganador mediante cualquiera de nuestras vías de comunicación incluyendo la sección ganadores. Transcurrido dicho plazo el usuario pierde el derprint a reclamar su premio. Todos los premios (puntos, monedas, placas, logros o cualquier otra entrega) son intransferibles, por lo cual serán entregados exclusivamente al ganador de la actividad concreta.

El departamento pone a disposición de los usuarios los siguientes medios de contacto oficial para realizar cualquier duda, informar de errores o similares relacionados a los eventos. Puedes utilizar el sistema de soporte o contactar con nosotros en eventos@habtium.com, tardaremos un máximo de 72 horas en responder tu solicitud por cualquiera de los dos medios.
Advertising