[ES] Pijamada de fin de semana en cuarentena
¡Este finde lo paso en Habbo!

Con motivo de la cuarentena que actualmente se vive en diferentes partes del mundo; muchas personas retornan al hotel en busca de diversión y entretenimiento para estos días. Nuestro hotel hispano es uno de los más visitados en la actualidad, últimamente podemos observar salas totalmente llenas desde el navegador, con fiestas que son transmitidas en vivo en redes sociales e invitan a sus seguidores registrarse en el hotel.

El equipo MaW ha preparado una serie de actividades con las que pasar la noche del sábado y el domingo de la mejor manera y, sin olvidar que tendrás la posibilidad de obtener una nueva placa. Sigue leyendo para que conozcas más detalles.

Los horarios son los siguientes:

- Sábado 21 y domingo 22

España a las 22:00
Argentina a las 18:00
Chile a las 18:00
Colombia a las 16:00
Ecuador a las 16:00
México a las 15:00
Perú a las 16:00
Costa Rica a las 15:00
República Dominicana a las 17:00
Venezuela a las 17:00
Panamá a las 16:00
Bolivia a las 17:00
Cuba a las 17:00
El Salvador a las 15:00

¿Cómo participar?

- Dirígete el día y la hora indicada a la sala Pijamada en Cuarentena
- Espera tu turno en la fila de rollers. El wired te llevará directamente a formar parte del equipo azul o rosa, aleatoriamente.
- Cada equipo estará formado por 19 Habbos.
- Cuando se haya completado cada grupo empezarán los juegos de la Pijamada, que enfrentarán a 5 miembros de cada grupo.
- Tendrás que competir en una yinkana de minujuegos clásicos: pañuelito, sillas locas, el nervioso y adivinanzas.
- Grupos de 5 miembros de cada equipo se enfrentarán en estos minijuegos. El grupo que consiga ganar un minijuego sumará un punto a su equipo.
- El equipo que consiga un total de 20 puntos ganará la siguiente placa.


#YoMeQuedoEnCasa

¿Qué te parece este tipo de actividades? ¿Qué opinas de la placa? Queremos conocer tu opinión desde los comentarios. No te separes de Habtium para estar informado de todas las noticias del hotel.
AlexGeek
4 comments4