DAÑO CEREBRAL ES LO QUE TENEIS TODOS JO PUTAS!!!
"Vive alegre y a lo loco que lo bueno dura poco".
Momento exacto de los dos grandes fails de este tema:
I am the bone of my sword.
SEÑORAS SOMOS TRENDING TOPICCCCCC
PD: ME SIGO CAGANDO EN LOS VIDEOS CON AUTO-REPRODUCCIÓN XDDD
PD: ME SIGO CAGANDO EN LOS VIDEOS CON AUTO-REPRODUCCIÓN XDDD
Fui del DDRP, DDE, DDC, DDM... Actualmente volví al rodeo pero volví a mi retiro nuevamente, esperando paciente para regresar en su momento . Me fascina Digimon y me encanta Frontier y Tamers. Mi digimon favorito es Patamon y Angewomon.
Venezolano. Estudiante de Idiomas Modernos y un amante del café con leche.
Vale, vale, ahora si OS VOY A MOSTRAR UN VERDADERO TROLL, PREPARAOOOSS!!!:
PUEDO COLOCAR LO QUE YO QUIERA COMO YO QUIERA PORQUE NO HAY NINGUN MODERADOR QUE ME CONTROLE ::O::O::O::O::O::O::O::O::O::O
Recordar es vivir.
Nosotros al ver el trollencio de Alex:
PUEDO COLOCAR LO QUE YO QUIERA COMO YO QUIERA PORQUE NO HAY NINGUN MODERADOR QUE ME CONTROLE ::O::O::O::O::O::O::O::O::O::O
keeeeeeeeeeeeeeeeeeee memeo xd yo tampoco se hacer el color :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Nacer, crecer, reproducirse y morir.. Pues estar vivo no es precisamente vivir y todo esto es un ciclo sin fin. ☯
No. Que te crees >_>
Fui del DDRP, DDE, DDC, DDM... Actualmente volví al rodeo pero volví a mi retiro nuevamente, esperando paciente para regresar en su momento . Me fascina Digimon y me encanta Frontier y Tamers. Mi digimon favorito es Patamon y Angewomon.
Nosotros al ver el trollencio de Alex:
Perro viejo de Habbo y de HabboStium. Y lo mismo en la vida real, pero sin el "perro".
Nacer, crecer, reproducirse y morir.. Pues estar vivo no es precisamente vivir y todo esto es un ciclo sin fin. ☯
PERREO INTENSO POR TODOS LADOS
Venezolano. Estudiante de Idiomas Modernos y un amante del café con leche.
Kirbo, caballo y Homer con gorro no recomiendan entrar a este tema con tarifa de datos móviles a no ser que tengan 100Gb.
Aragonés amante de la montaña y la tecnología. Ingeniero informático, game master y redactor tecnológico. #Team4DDM
Ecstrañava esta parte del foro oie zi
Un poco de Data Science por aquí y por allá.
WIGETTA IS REAL
ola zi, aki mi granit ode arena jdkashdkasf
(Invalid youtube)
(Invalid youtube)
Recordar es vivir.
JOSUÉ XDDDDDDDD QUE ES ESA COSA TAN... TAN... ZUKULEMTA
( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
I am the bone of my sword.